浙江挪客运动用品有限公司
浙江挪客运动用品有限公司
收藏
温馨提示:抵制招聘诈骗,加强自我保护,以任何理由索取财物,均涉嫌违法,请提高警惕!
招聘公告详情

一、关于Naturehike

Naturehike成立于2010年,倡导“轻户外·轻旅行”的品牌理念,并致力于提供高品质的轻量化户外用品。专注徒步、攀岩、登山、露营等户外运动产品的研发、设计、制造与销售。公司主营产品:户外露营、水上运动、运动健身以及旅行收纳四块产品。8年历程造就了Naturehike的专业品质,在户外运动领域获得业界良好的口碑和使用者的认可。从自然徒步到户外远足,一直尝试着用接近自然的方式拓宽使用者的视野,放大人生的纬度。崇尚自然和自由徒步,不断探索,不断超越,以此走进人生梦想。
我们希望每个拥有Naturehike的朋友,都能海纳百川,以一颗自然平和的心和超越自我的勇气,去面对一切困难,实现自我。

二、招聘岗位

1、视觉设计

职责:1.负责公司所有产品的视觉形象创意与设计,图片视频拍摄、整理对接跟进,审核;2.负责天猫,淘宝,京东,阿里系等电商平台的产品页面及详情制作。

岗位要求:1.2021年应届毕业生,本科及以上学历,设计、传媒、广告等相关专业优先

2.熟练使用各设计软件;3.抗压能力强,工作积极主动,有上进心;4.喜欢户外行业、喜欢年轻有活力团队。

2、产品营销

职责:1.结合相对于产品,负责目标人群,目标市场的策划;2.与团队配合完成营销方面的制定与落地;3.负责饮食与生活方式内容O2O营销主题、策略以及计划制定。

岗位要求:1.2021年应届毕业生,本科及以上学历,设计、市场营销、工商管理、广告学等相关专业优先;2.了解智能硬件与智能家居产品营销概念;3.了解O2O营销模式;4.沟通表达能力优秀。

工作地点:宁波

福利:不定期露营团建(经常),节假日福利,带薪病假,年轻的工作氛围;

晋升路径:助理-专员-经理-主管

返回顶部