多益网络补录专场招聘暖冬来袭!
多益网络有限公司
收藏
温馨提示:抵制招聘诈骗,加强自我保护,以任何理由索取财物,均涉嫌违法,请提高警惕!
招聘公告详情

多益网络补录专场暖冬来袭!

战FUN未来 益起出彩

FIGHT FOR GAME

-多益网络2021届补录专场招聘-

【开放时间】2020年12月28日-2021年1月16日(网申投递截至2021.1.16)

【咨询q群】712153938   【内推码】EG7M7

【招聘对象】毕业时间在2020年8月-2021年7月的同学。

【招聘岗位】

程序类:游戏研发工程师、大数据研发工程师、软件研发工程师、互联网产品研发工程师、游戏运维工程师、Web前端开发工程师、信息安全工程师、人工智能研发工程师、技术美术(技术向);

策划类:游戏策划、互联网产品策划、运营策划(海外拓展)、运营策划、营销策划;

职能类:人事专员、行政专员、法务专员、财务专员、战略研究;

美术类:原画设计师、三维模型设计师、特效设计师、动作设计师、UI设计师、技术美术(美术向)、项目管理专员(美术PM);后期制作;

管理培训生:管理培训生(分析师方向)、管理培训生(市场营销方向)、管理培训生(综合管理方向)。

【工作地点】广州、成都、武汉

【关于多益】中国十大游戏研发商和运营商之一;公司营收连续增长,累计纳税总额逾10亿元;完善的培训体系——多益学院,全脱产式训练营;是国家科技部认定的高新技术企业、广州市认定的总部企业;

2017年,公司进入“红鲱鱼亚洲100强”榜单;

2018年,公司获评“广东年度十大互联网领军企业”;

2019年,公司第七次上榜由国家工信部发布的中国互联网企业百强榜;

获评“年度中国十大游戏研发企业”、“年度中国十大游戏出版运营企业”。

【招聘流程】在线网申-简历筛选-在线笔试-在线面试-offer

【投递方式】

P C 端:网申地址:xz.duoyi.com

移动端:1.关注“多益网络招聘”公众号,快速投递简历。

2.通过多益“战盟”客户端完成简历投递、在线笔试、面试全流程。

【Q&A】

1)     Q: 笔试安排时间?

A: 笔试最晚在2021年1月16日进行,网申筛选通过后即可参加。请同学们留意战盟-个人网申进度。届时我们也会提醒网申通过的同学准时参与。

2)     Q: 笔试/面试后多久可以收到相应通知?

A: 笔试通过后会在5个工作日内收到面试通知;面试通过后会在5-7个工作日内收到录用通知。届时请留意电话及短信通知。

 

加入多益,一起做真正好玩的游戏,不负青春和热爱!

 

 


返回顶部