金红叶纸业集团有限公司杭州分公司招聘销售管培生
金红叶纸业集团有限公司杭州分公司
收藏
温馨提示:抵制招聘诈骗,加强自我保护,以任何理由索取财物,均涉嫌违法,请提高警惕! 点击举报
招聘公告详情

企业简介:

  金红叶纸业集团有限公司成立于1996年,是金光集团下属的生活用纸事业部。金红叶纸业集团引领行业近20年,其主要产品有面巾纸,手帕纸,洁厕纸,厨房用纸及女性卫生巾产品,销售网络遍布全国。

  集团总投资22.7亿美元,现有员工1万余人,拥有造纸厂5家、加工厂16家,集团过去5年的销售复合增长率超过20%,2016年销售超过100亿元。

  主要品牌:“铂丽雅”“唯洁雅”、“清风”、“真真”及“怡丽”,目前五大品牌市场份额已占中国生活用纸市场总量的相当份额。其中,“唯洁雅”品牌荣获江苏省著名商标称号,“唯洁雅”和“清风”品牌已为“国家免检产品”。

 

招聘岗位:

销售管培生(10人 / 工作地点:浙江省(杭州/温州/宁波/嘉兴/绍兴/金华/台州等;

薪资,5.5K-7K))   

 

任职要求:
1、学历:专科以上;
2、专业:市场营销,电子商务等相关专业;其他专业对销售感兴趣亦可
3、较强的语言沟通和协调能力;具有良好的团队协作意识和能力;

4、性格稳重踏实,有良好的统筹计划能力和沟通协调能力;
5、学习能力强,熟练掌握各类办公软件及良好的沟通表达能力;

 

福利待遇:

1、年终奖金:依据全年绩效表现享有年终奖;

2、社会保险:入职后购买五险一金;

3、商业保险:入职后购买,包括员工意外(含工伤)医疗保险金、住院报销等;

4、假期:依照国家法定假日安排休假; 另外按劳动法均享有年假、婚假等带薪假期。

5、培训:内部培训、社外培训; 

6、通讯/交通/住宿补贴


返回顶部