浙江水晶光电科技股份有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

浙江水晶光电科技股份有限公司是国家级高新技术企业,深圳交易所中小板上市公司(股票代码:002273),公司创办于2002年8月,经过十七年的发展,公司已成为国内领先、全球知名的大型光学光电子行业研发与制造型企业。业务领域涉及光学光电子元器件、新型显示、半导体照明、反光材料、高端装备等产业。

公司依托强大的研发技术能力,已经在光学材料、精密光学冷加工技术、精密光学薄膜技术、半导体光学加工技术、光学光电子组件及系统解决方案、反光材料加工技术、高端光学装备设计技术等领域形成了完整技术体系并不断提升、优化。

公司主导产品光学低通滤波器(OLPF)、红外截止滤光片及组立件(IRCF)两大产品系列产销量居全球前列。3D深度成像、光学元器件、增强显示(AR)组件、半导体封装光学元器件、微纳结构加工光学元器件等产品均已应用于全球知名消费电子、汽车电子、安防监控、工业应用企业的产品与服务中。

未来,公司将立足光电产业,不断实施技术创新、全球发展的产业升级,为丰富人类的视觉需求而不断提供更好的产品与服务。


单位地址:

浙江省台州市椒江区开发大道2198号

点击查看地图

基本信息
其他
未填
5000-10000人
陈佳
0576-89811823
返回顶部