浙江挪客运动用品有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

浙江挪客运动用品有限公司,旗下拥有畅销全球68国的著名户外运动品牌Naturehike,品牌成立于2010年,倡导“轻户外·轻旅行”的品牌理念,并致力于提供高品质的轻量化户外用品。专注徒步、攀岩、登山、露营等户外运动产品的研发、设计、制造与销售。

    提倡户外运动要健康环保,自然舒适、美观时尚且轻量便携,打造出专业时尚的户外装备风格。设计的产品经过了严格的产品测试,精细的制造工艺,以及专业户外 运动者的全程参与体验反馈后再次改良和提升,造就了Naturehike挪客的专业品质,在户外运动领域获得业界良好的口碑和使用者的认可。

    挪客目前拥有团队近200人,网络渠道包含天猫、淘宝、阿里巴巴、京东、唯品会、亚马逊、速卖通、国内外代理商等。

    主要销售至国内各省市,以及日本、韩国、新加坡、马来西亚、泰国、印度尼西亚、乌克兰、巴西、西班牙、智利、秘鲁、美国、俄罗斯等国际市场。


单位地址:

小港工业区创富路55号

点击查看地图

基本信息
其他企业
未填
150-500人
www.naturehike.com
褚金达
057488127586
返回顶部