宁波尚通智能装备有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

宁波尚通智能装备有限公司从事各类自动化行业相关设备的设计、开发、制造与装配。主营产品:高精度伺服电动缸系列、锂电池充放电系列、智能自动化专用定制设备系列等。我公司秉持着自动化、将人与环境、世界、未来联系在一起这一理念,致力于为客户提供最优质的智能自动化体验。

公司主营产品:高精度伺服电动缸系列。采用全球高品质的零部件以模块化进行设计、组合、生产,采用日本松下伺服系统及日本新宝行星减速机,在保证高精度的前提下具有免维护、编程性高、配置灵活等特点。锂电池充放电系列系统。主要为锂电池生产后段充放电及各类测试工序提供完善的自动化解决方案。目前覆盖有化成分容、OCVAV&DCIR、分选以及配套的各类电池托盘治具等。并且可以为客户提供整套后段工序自动化技术咨询及建议。智能自动化专用定制设备系列。以先进的设计手段为基础,为客户提供性能稳定、高柔性、高效率、工厂自动化解决方案,目前主要涉猎行业:汽车行业、电池行业、电子行业、机床行业等。


单位地址:

泗门镇姚北大道11号

基本信息
其他企业
其他
50-150人
张女士
0574-62173018
返回顶部