上海君安海运股份有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

上海君安海运股份有限公司隶属于锦国投集团控股的内贸集装箱海运公司,2018年正式成立,注册资金1亿元人民币,以打造在集团领导下的全产业链运作化服务中的海运板块为主要目标。
    君安海运以锦州港为“母港”,航线服务从东北、华北向南辐射至山东、长江流域及华南珠三角地区。公司于2018年在锦州市委的高度重视下,首航开通锦州——虎门集装箱航线。两年之间,公司紧跟市场需求,陆续开通多条内贸集装箱航线,目前运营船只11条。公司根据业务需要,目前总部设在上海,并在沿海及沿江多个城市成立了办事处和驳点口岸。
    君安海运已与珠江及长江流域各大物流供应商建立合作关系,确保客户的陆运拖车、珠江、长江水系驳点,货物中转顺畅、君安愿与大家共同合作,利用物流供应商的资源,尽快做到北粮南储,共同发展的前景。


单位地址:

江场路1377号绿地中央广场1号楼9-10楼

点击查看地图

基本信息
其他企业
未填
50-150人
刘娉
021-56880703
返回顶部