宁波喜度家居有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

宁波喜度家居有限公司,是一家专业从事不锈钢高端定制等建材家居公司。本公司是一家创业型企业,员工大部分都是80、90后,团队氛围和谐有爱、正能量满满。公司属于高速发展阶段,坚持以“与员工共同富裕,共同发展的经营理念”赤诚的开拓,升华着自己的风格领域。公司经营的愿景是:通过喜度家居提供的产品和服务,让家庭装修和家庭生活更加健康环保、安心舒适。

 

主要经营产品:

百能不锈钢全屋定制、不锈钢橱柜、卫浴柜、阳台柜、衣柜、酒柜、厨房电器、水槽、垃圾处理器等产品。

 

目前经营品牌有:百能不锈钢厨柜、百能智电、304卫浴、博世电器、睿铂水槽、德国爱西迪水槽、贝克巴斯垃圾处理器等品牌。

 

喜度家居的使命:让家庭生活更加健康环保、安心舒适

喜度家居价值观:忠于职守 励精求治 言必诚信 行必忠正

 

百能不锈钢橱柜在06年开始专业从事不锈钢厨柜高端定制,占地120亩,专卖店分布全国300多个网点,出口100多个国家。百能不锈钢厨柜是行业标杆企业。

百能打破大家对不锈钢的冷冰冰、不美观的外观印象,且采取国际前沿设计理念,在解决传统橱柜的甲醛高、蟑螂多、难打理、易发霉等问题的同时,给你一个更加艺术、耐用、环保、好打理的厨房。

在2018年百能开始了全屋定制市场;从单一不锈钢厨柜的定制到不锈钢衣柜、卫浴柜、阳台柜、酒柜等全屋不锈钢定制。

 

 

广东百能家居有限公司,是一家长期专业从事不锈钢橱柜产品设计、研发、生产、销售、配套服务等大型综合性不锈钢家居厨房用品企业。

 

百能·品牌起源

中国传统文化源远流长,有一种精神就像长河里的沙砾,历经千百年的沉淀,逐渐显其精华。《礼记·中庸》记载,“人一能之,己百之,人十能之,己千之。果能此道矣,虽愚必明,虽柔必强。”意思是以超乎常人的百倍努力,能做得更加卓越。“百能”品牌取义于此,蕴含坚持、超越的力量。

 

百能橱柜·不锈钢的骄傲

2006年,在橱柜行业走过10年的百能人决心解决传统“木质板式”橱柜的潮湿霉变,环保系数和耐用系数不高的问题。百能集中技术骨干力量,用数万种材料制成的橱柜在极其苛刻的厨房环境下测试;历经无数个日夜的奋斗,百能人惊喜地发现一种名为SUS304不锈钢材料制成的橱柜在酸碱、水火使用中稳定性最好。百能人迅速地把整体橱柜制造工序一道道分拆,重构;制定出整套以不锈钢生产整体橱柜的大规模生产工艺。从此,家庭不锈钢橱柜的时代由百能人开启。

百能人·匠工精神,铸造铂金品质

    千百次工艺的创新,只为铸造铂金品质橱柜。百能人坚持将产品的工艺品质,功能与艺术的和谐统一,满足人们在功能使用的同时到高品位生活的尊崇和价值的归属感。这种感觉并不是高不可攀,在您伸手轻抚百能橱柜产品的瞬间,你就能体会到百能人对产品的这种“匠工精神”和“百能精神”。以及百能人对高品味生活艺术的至深理解。

 

 

 


单位地址:

浙江省宁波市鄞州区现代商城A馆4楼65号

点击查看地图

基本信息
其他企业
未填
少于50人
周群菲
13023720185
返回顶部