浙江正合谷生物科技有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

浙江正合谷生物科技有限公司成立于2019年1月31日,以经验丰厚的业界资深专家团为核心,以全球先进的理念和技术为依托,自主研发微阵列基因芯片检测技术,协助构建生命健康防御系统;并通过打造综合型生物科技孵化平台,创建人类大健康体系下的普及应用,从而谱写健康防御与精准医疗新篇章。
正合谷,以环境和食品中病原生物基因芯片检测为两大主攻方向,致力于通过对基因芯片技术研究和相关产品开发,使之得到良好的实践与应用。正合谷通过在社会中普及防御检测行为,让生物技术发挥“人类健康的先知”这一作用,帮助大众构建精准健康管理的方式,从而让生物科技创造价值,造福人类社会!
公司凭借着雄厚的研发实力和高端的研发人才,开发出了生物芯片实验室、微阵列芯片检测仪、荧光生物芯片检测仪、迷你核酸扩增仪、多功能迷你杂交仪、多功能杂交盒等多个系列产品,带动了生物科技行业的新潮流,开启了生物检测设备开发的新时代。
“守正出新,和合共生”是正合谷的核心文化理念,以博士生、研究生为核心、大学生为骨干、庞大专业人才为主体的开拓型、创新型优秀人才队伍,再加上先进的设备工艺和科学高效的技术创新体系,使正合谷的技术和产品处于先进水平。
公司愿举全员之力,创新无限,再谱新篇,为社会经济的发展做出更大的贡献!


单位地址:

宁波市高新区甬江大道2660号新材料创新中心

点击查看地图

基本信息
其他企业
未填
少于50人
小尤
87067819
返回顶部