宁波超发电力工程有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

宁波超发电力工程有限公司位于浙江省慈溪市,具有电力工程施工总承包三级资质。

公司专业从事光伏项目总承包、储能设备安装、电气工程安装、电力设备运行维护、电力工程技术咨询、企业用能管理等服务。市场开发区域主要集中在浙江地区,现逐步向江苏、上海、安徽等地扩展,目前与浙江交通集团、宁波杉杉股份保持密切合作,积极推动新能源在道路交通及企业节能减排等领域的应用实施。

公司自成立以来,在领导的大力支持下,全体员工共同努力,企业不断壮大。截至目前公司拥有职工40余人,其中项目经理3人,高低压电工等特种作业人员16名,工程安装技术人员20余人,这些为公司施工质量和安全提供了保障。公司一直致力于建设一支高素质,能打硬仗的施工队伍,施工中,我们始终坚持"安全第一”的宗旨,安全管理,严字当头。施工及管理团队具有丰富的项目管理经验,工程技术团队均为本科及以上学历,在实际操作中磨练,积累了丰富技术经验。在施工中未发生任何安全事故和影响行业声誉的事件,并且施工质量得到各发包方的称赞。

公司成立以来一直立足新能源行业,在分布式光伏项目开发、建设、运维管理等方面取得 一定成果。在光伏应用方面已完成50MW分布式光伏项目建设。


单位地址:

宁波市慈溪市承兴大厦16-3

点击查看地图

基本信息
其他企业
未填
少于50人
傅先生
15345747273
返回顶部