宁波维真显示科技股份有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

宁波维真显示科技股份有限公司成立于2013年,是宁波市“3315高层次人才计划”重点引进企业,国家高新技术企业,实缴注册资金2550万元,公司专注于 “3D沉浸系统解决方案”领域,公司分为裸眼3D事业部和微晶光场3D事业部,目前是国内唯一一家掌握影院级3DLED用3D光学膜核心技术及系统解决方案的公司,产品和技术获得了中国载人航天总体部等军用、商用和民用等各类用户的青睐。公司总部坐落在浙江省宁波市鄞州区,建有区工程实验中心。宁波政府为了支持企业的快速发展,于核心地段给予17亩土地,将建设维真研究发展中心27000㎡。将实现年产1000套3DLED院线系统,产值超20亿元,填补国内空白。

公司申请发明专利70余项,已授权52项,授权美国发明专利1项,软件著作权5项,承担了国家863项目,曾获得天津市技术发明一等奖和科技进步一等奖,2020年获得了教育部高等院校科技发明二等奖、中国电子学会技术发明二等奖、2021年刚刚获得北京市科技进步一等奖和吉林省技术发明一等奖;TCL、海信、BOE等上市公司CES展的3D相关前沿技术均由维真承接;清华、浙大等全国众多高校使用了维真3D器件或产品;牵头制定了裸眼3D行业标准,赢得了“第五届中国创新创业大赛”全国总冠军;哈工大全球校友创业创新大赛一等奖,获得央视《创业英雄汇》节目入场券。

公司所研发的基于LED的沉浸系统,首次应用到4月29日中国航天天合核心舱发射3D模拟仿真中,单体100平方巨幕,中标金额1172万,获得国家军委领导一致好评,在民用领域,2021年9月刚刚完成北京大兴一中全球最大一块170平方3DLED沉浸系统,获得北京市区两级领导好评,公司正处于上升期。争取也在为早日登入北交所做准备。


单位地址:

下应北路789号6号楼3楼

基本信息
其他
未填
50-150人
俞兰波
0574-28883933
返回顶部