恒太商业管理集团有限公司
恒太商业管理集团有限公司
活动已举办
温馨提示:请仔细查看学校安排的宣讲时间、地址;为配合做好新冠肺炎疫情防控工作,请严格按照学校防疫要求,佩戴口罩,准备健康码,注意保持距离。
  • 单位性质:其他企业
  • 单位行业:未知
  • 单位规模:1000-5000人
  • 宣讲时间: 2020-10-26 14:00-16:00(周一)
  • 举办地址: 北教10-103
  • 宣讲学校:宁波财经学院
  • 宣讲类别: 线下宣讲会
  • 简历投递邮箱:hr@cntpy.com
  • 招聘部门电话: 0574-83555590
宣讲会详情

招 聘 简  章

       恒太商业管理集团有限公司创建于1990年,是一家集百货及购物中心连锁、酒店餐饮连锁、商业地产开发、商业运营管理的跨地区、多业态、多元化的集团公司,目前拥有近2000多人的管理团队,20000多名员工,为商业地产提供全产业链系统解决方案。位列中国商业地产百强第27位、优秀轻资产运营企业TOP10。

       恒太商业凭借三十年的商业管理经验,成功打造“百货购物中心、购物中心、邻里中心”等产品,推出“商业规划、开业筹备、运营管理、商业投资、物业管理、工程管理、信息智能”等商业管理服务项目,先后在浙江、安徽、江西、山东、湖南、湖北、四川、贵州、河南等13个省份开发运营了43家城市商业综合体,总面积达到300多万平方米。

       在商业新常态下,恒太商业立足华东、发展全国,将以每年5-10家的速度扩展,通过不断的管理创新、业态创新、专业化管理模式以及务实创新的企业文化,致力成为三四线城市商业综合体的运营管理专家。

一、 招聘岗位:

需求岗位

人数

岗位职责

具体要求

薪资范围

营运助理

20

负责购物中心品牌商户租金回收、现场管理等

本科学历

专业不限

4500元/月——

7000元/月

招商助理

20

负责购物中心品牌商户沟通洽谈、引入商场

企划助理

5

策划组织购物中心五一、十一等重大节日活动

人资助理

2

负责公司人才招聘、培养与绩效考核等管理工作

二、工作地点:浙江27人、安徽9人、江西3人、江苏4人、湖南2人

三、公司福利:

(1)刚性福利:五险、带薪年假、高温补贴、年度调薪、异地提供住宿、业绩激励

(2)柔性福利:过节费、值班补贴、生日礼物、话费补助、年度旅游、内购福利

 

 

恒太商业管理集团有限公司

诚邀您的加入!


返回顶部