学校要闻
首页 > 学校要闻
校长王云儿走访调研我校结对帮扶乡村
发布时间:2021-11-05

  日前,校长王云儿、校工会主席高振强一行前往余姚市大岚镇柿林村,开展结对帮扶工作走访调研,助力乡村振兴。大岚镇党委书记胡建、纪委书记王燕燕、组织委员吴彦及柿林村党支部书记沈士波,我校艺术设计学院、学校办公室相关负责人等参加调研活动。

  调研过程中,王云儿一行寻访村情村貌,与相关人员交流工作思路,并亲切看望了我校驻村干部。座谈时,王云儿向与会人员介绍了学校发展历程以及学校在乡村振兴工作中的实践成效。与会双方结合学校未来乡村学院建设和校村协同行动计划,重点围绕柿林村传统古村落保护、红色文化挖掘、美丽乡村建设、促进共同富裕等问题,展开了热烈的探讨交流。大家一致表示,今后将加强沟通协作,深化校地帮扶,充分发挥高校智库优势,为柿林村的未来发展助力,共同打造共富乡村。

  (撰稿:地方合作与培训管理中心;摄影:学校办公室;审核:地方合作与培训管理中心 葛云锋)

 

 
 
Back