宁波银行股份有限公司丽水分行
宁波银行股份有限公司丽水分行
已过期
温馨提示:抵制招聘诈骗,加强自我保护,以任何理由索取财物,均涉嫌违法,请提高警惕!
招聘公告详情

宁波银行成立于1997年4月10日,2007年7月19日成为国内首家在深圳证券交易所挂牌上市的城市商业银行。经过22年发展,已经成长为一家总资产超万亿元,净利润超百亿元,员工人数超1.5万人的区域性股份制上市银行。

英国《银行家》杂志发布“2019年全球银行品牌500强排行榜”,宁波银行位居全球银行第113位。中国《银行家》杂志、新浪财经等专业机构举办的银行业评选中,宁波银行多次获得“中国最佳城市商业银行”称号。

宁波银行丽水分行是宁波银行设立的第13家一级分行,也是省内第7家分行。2019年2月27日开业以来,各项经营管理工作开局良好,员工队伍不断发展壮大,丽水分行内部按职能分为公司银行、零售公司、个人银行、风险管理、运营管理和综合管理六大条线,设有18个分行一级部门。存贷款规模现已突破45亿,员工人数超过160人。

  2020届毕业生招聘还在进行中,2021届暑期实习生招聘已经开始。

返回顶部