万控智造股份有限公司2021届校园招聘
万控智造股份有限公司
收藏
温馨提示:抵制招聘诈骗,加强自我保护,以任何理由索取财物,均涉嫌违法,请提高警惕!
招聘公告详情

万控智造股份有限公司2021届雏鹰校招

毕业是一个很美的起点

乘风破浪 披荆斩棘

有梦就去追 无所畏惧

年轻就是要这样

期待火力全开的你

一、企业简介

  万控智造股份有限公司成立于1991年,总部位于浙江省乐清市温州大桥工业园区。专业从事高低压电气机柜、智能化中压开关设备、中压断路器、工业控制机柜等产品的研发制造和销售,在丽水、天津、成都、温州、太仓建有五大生产基地,拥有“万控”“默飓”“辛柏”三大板块品牌。

我们拥有雄厚的实力:

我们是18项国家标准制定者,是省级企业技术中心、研发中心,是两化融合示范单位;我们拥有29年专注电气领域经验,拥有256项专利技术,拥有全国营销网络。

我们是一个温馨的大家庭:

完善的企业文化让你始终拥有方向,丰富的培训体系与晋升机制助你成长,多样的福利体系带给你温馨关怀,全国化布局有足够多的舞台等你闪耀。

二、校招职位

职位方向

职位类别

面向专业

工作地

职能方向

人力行政类

人力资源、工商管理、汉语言文学、新闻学、财务管理、会计学、审计学、物流管理、供应链管理

温州、丽水

财务类

温州、丽水、天津

采购类

温州、天津

技术方向

研发类

高电压与绝缘技术、电气工程及其自动化、机械设计制造及其自动化、计算机科学与技术、信息管理与信息系统、软件工程、电子信息科学与技术

温州

品质类

丽水、成都

IT实施/运维

温州、成都、天津

运营方向

生产管理类

机械设计制造及其自动化、电气工程及其自动化、工业工程

温州、丽水、成都、天津

计划调度类

三、校招流程

网申初试测评复试—offer—三方签订

四、网申方式

1.微信公众号搜索万控HR”关注线上投递;

2.编辑邮件名称“应聘职位类别+姓名+学校+意向工作地”发送至wkhr@wecome.com.cn

五、雏鹰计划

“雏鹰计划”是指万控智造股份有限公司于2017年提出的三鹰计划(雏鹰计划、精鹰计划、雄鹰计划)中专门针对应届本科生量身打造的人才培养计划,旨在通过四个阶段的培养,让应届本科生快速融入企业、找准职业发展方向,从而实现从校园学生职场精英的转变,与公司腾飞发展。

 雏鹰,鹰之新生,它们没有精鹰的敏锐,没有雄鹰的勇猛,但却有着最热情的心和最勇敢的行动力。

 

鹰击天风壮 才高品行洁

                 万控邀你一起

                火力全开

         二维码0.5M.jpg

                      


返回顶部