浙江飞雨文化传媒有限公司
浙江飞雨文化传媒有限公司
收藏
温馨提示:抵制招聘诈骗,加强自我保护,以任何理由索取财物,均涉嫌违法,请提高警惕!
招聘公告详情

浙江飞雨时代传媒是一家以今日头条、抖音业务为核心,为客户提供网络营销服务的互联网集团公司。飞雨时代传媒成立于2016年,是年轻一代的新生力量,目前公司在全国各地设立分支机构。飞雨时代传媒一站式专业为客户提供互联网效果营销解决方案,提供一对一运营专员问您服务,可为企业降低销售成本!
同时还包括微信朋友圈的广告、腾讯新闻、新浪、网易、搜狐。陌陌、UC头条、百度原生信息流、搜狗、360、神马、优酷、爱奇艺、腾讯视频、一点咨询、vivo/oppo/小米广告、趣头条、美柚、她社区、全国各大门户网站软文推广、网站建设和H5手机网站搭建等....按效果付费,广告效果好。浙江飞雨时代传媒以较专业的精准广告直达目标客户,按人群属性定向,(城市、性别、男女、年龄、人群、兴趣爱好、搜索习惯等)按网民需求针对性投放,精准推送,按点击付费,一分钱都不浪费。

我们公司现招聘运营、媒介、销售、短视频拍摄等岗位,欢迎大家投递简历。

返回顶部