宁波港泰国际物流有限公司
收藏
温馨提示:抵制招聘诈骗,加强自我保护,以任何理由索取财物,均涉嫌违法,请提高警惕!
招聘公告详情

宁波港泰国际物流有限公司是由中华人民共和国对外贸易经济合作部批准成立的一级国际货运代理企业,注册资本为500万元人民币,并于2012年8月由外经贸部核准取得进出口经营权,2012年批获交通部颁发的《无船承运业务经营资格登记证(MOC-NV07582);2014年完成在美国联邦海事委员会(FMC)的备案;2016年成为全球最大货运代理联盟(WCA)重要成员之一,另外在中国也是中国国际货运代理协会(CIFA)成员,经过七年多的快速发展,公司目前已经成为供应链,国际物流经营一体化的综合性企业。
港泰物流自成立以来,一直致力于经营一整套国际进、出口货物的空运、海运、陆运、仓储、报关、多式联运等业务,至今为止,与国内外众多家大中型企业有着良好的合作关系,享有良好的声誉。公司总部设在宁波,在国内外拥有4家分公司以及3家子公司,拥有完善强大的代理网络,与各大船公司,航空公司有着长期良好的业务关系,有能力提供给客户高效优质的服务。
港泰物流时时刻刻将货物的安全放在首位。并以此为公司第一做事原则。全力打造良好的企业形象,树立优质的服务品牌。

海外销售    4名     试用期底薪3000 转正后底薪3500 提成20%-30%
要求英语读写流利,CET-4以上。有较强的沟通能力,抗压能力强。

直客销售    6名     试用期底薪3000 转正后底薪3500 提成20%-30%

要求有较强的沟通能力,抗压能力强,有责任心。

单证操作   2名     试用期底薪3000  转正后底薪3.5k-4.5k +票数提成
熟悉单证知识,认真负责,踏实好学。有较强的沟通能力。

海外客服   1名     试用期底薪3000       转正后底薪3.5-4.5+票数提成

英语读写流利,CET-4以上。有较强的沟通能力,抗压能力强。


简历投递格式:姓名+公司名称+意向职位

就业指导中心官方邮箱nbufejy@163.com

截止时间:12月20日,下午5:00前


9.宁波港泰国际物流有限公司.pptx

返回顶部