宁波高新区拓圣恩国际贸易有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

宁波高新区拓圣恩国际贸易有限公司坐落于素有“甬港天下”之称的宁波。宁波拓圣恩创建于2013年,至今已有7年的发展历史,是一家致力于液压行业的外贸公司。主营产品为液压泵、液压马达、液压部件等,我们的产品被客户广泛的应用于工程机械、船舶等领域。经过多年的坚实运营,我们以高质量的产品和服务来发展对外贸易关系,目前公司业务已扩展到欧洲、北美、南美、东南亚等地区,营销渠道跨越四大洲。

拓圣恩追求以员工成长来助力于企业成长,提供专业系统的液压行业技术培训以及员工成长的培训体系。同时建立了完整的企业管理体系,为拓圣恩的进一步成长发展提供完善的后盾支持。

目前,拓圣恩为通过团队协作与液压行业上下游牵手共赢,持股多家公司以完成产品和技术的优化整合:优唯提供专业的内啮合齿轮泵生产;卡瑞特提供叶片泵的专业生产;精百世提供液压系统的专业设计生产;怀特提供液压吗大、减速器等产品专业设计生产;维民提供液压机械的修理维护;云蝉提供企业管理的咨询管理支持;拓圣恩发展至今,已持股或战略合作十多家企业形成一个相对完整的产业链,为公司的发展提供多方面的支持。


单位地址:

宁波高新区晶源路128号

点击查看地图

基本信息
其他企业
批发和零售业
少于50人
方立君
0574-2817959
返回顶部