浙江施强集团有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

施强集团

浙江施强集团成立于1995年2月,总部坐落于杭州国家高新技术产业开发区(滨江),占地面积3.3万平方米,建筑面积16万平方米。业务领域涉及医药、教育、出国中介等,拥有中外员工3000余人,其中中共党员近600人。在国内外设有280个办事机构和分公司, 是国家高新技术企业,杭州市非公企业发展强、党建强“双强百佳”企业,杭州高新区重要税源企业之一。

施强药业

施强医药产业发展于1995年2月,集药品的研发、生产和销售为一体。在中国大陆各省、市、自治区、直辖市设有220个分公司和办事处,拥有员工2000余人。

公司坚持“学术推动销售”的营销理念,以临观为基础,以疗效为目标,以参与或组织学术会议为抓手,不断推进公司产品的市场占有率。施强互联网医院为公司新业务转型,在实体医疗机构基础上,获得互联网医院资质。为慢性病患者提供复诊咨询、电子处方、药品配送、诊后追踪等系列功能,提供从问诊到药品的完整医疗服务和治疗方案。在既有传统医疗服务基础上,通过科技赋能医疗,利用大数据分析手段,提供更多智能化工具,建设医患药康复的闭环,打造完整大健康生态圈。

施强教育科技

杭州施强教育科技有限公司成立于2008年,注册资本2亿元,隶属于港资控股企业施强集团,是一家致力于智慧教育领域提供卓越产品和服务的高新技术企业。 拥有专业技术研发人员 及专家团队、中外籍教师及员工 1000 余人。教学管理模式与国际接轨,秉承“让所有的课堂快乐又有效”的愿景,致力于让更多的学子享受先进的教育理念及优质的教育服务。

公司系国家级高新技术企业、国家级安防工程企业、浙江省双软企业。经过十三年的发展,公司已成为中国智慧教育领域领先的产品和系统解决方案提供商。

施强国际

施强国际20余年专注出国留学及语言培训服务。拥有一支包括教育规划专家、留学专家、语言专家、资深海外生活顾问在内的强大专家团队,为不同人群量身定制出国方案, 每年培训及向海外输送人员超过万人次。

单位地址:

浙江省杭州市滨江区滨安路1168号施强广场

点击查看地图

基本信息
其他企业
未填
1000-5000人
黄祖增
13824828614
返回顶部