宁波太平鸟悦尚童装有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

宁波太平鸟时尚服饰股份有限公司(股票代码603877)是一家以零售为导向的多品牌时尚服饰主板上市公司,以“让每个人尽享时尚的乐趣”为使命,秉持“活出我的闪耀”的品牌主张,致力于为消费者提供中等价位的优质时尚服饰。公司坚持以“让每个人尽享时尚的乐趣”为使命!

公司实施梯度品牌发展战略,拥有PEACEBIRD太平鸟女装、PEACEBIRD太平鸟男装、Mini Peace童装、乐町LED’IN女装、MATERIAL GIRL女装、AMAZING PEACE男装等多个品牌。各品牌针对差异化的细分市场,在目标消费群、品牌定位及产品设计等方面相互补充,满足日益细分的消费群体的多元需求。

太平鸟童装「英文名:Mini Peace」,为宁波太平鸟服饰股份有限公司旗下童装品牌。Mini Peace以“自由、快乐、纯真”的LOGO形象,为孩子传递成长的爱和快乐的梦想,致力打造成为亚洲时尚童装品牌。


单位地址:

宁波市鄞州区新晖南路255号太平鸟时尚中心-鸟巢

点击查看地图

基本信息
其他企业
未填
1000-5000人
方宇
0574-56689675
返回顶部