宁波众骋科技有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

宁波众骋科技有限公司于2020年5月21日成立,注册资本100万,是一家专注于安防软件系统研究、开发的高科技企业,企业位于浙江宁波高新区。公司技术和研发实力雄厚,于2021年4月8日荣获AAA级企业信用等级证书,获得了国家和社会的一致认可。


公司自成立以来,始终坚持以人才为本、诚信立业的经营原则,荟萃业界精英,将先进的信息技术、管理方法及企业经验与本企业的具体实际相结合,为企业提供全方位的解决方案,帮助企业提高管理水平和生产能力,使企业在激烈的市场竞争中始终保持竞争力,实现企业快速、稳定地发展。


公司法人治理结构完善,章程的各项规定符合公司法的各项要求,并根据公司自身的实 际情况进行管理,执行情况良好。 公司管理制度的建设程度较好,覆盖率高,实施过程中公司能够按照已制定的管理制度 运作,整体管理制度建设和执行情况好。


最好的产品、最好的服务、最好的信誉,宁波众骋科技有限公司已在生产领域、公用事业、工矿企业等诸多领域取得较大成就,与全国众多企业达成合作。


单位地址:

宁波市鄞州区菁华路188

点击查看地图

基本信息
其他企业
未填
少于50人
https://www.szaq365.com/
全贺英
18571814802
返回顶部